SEOインパクト -会社概要-

商号

株式会社ネットビジネス

所在地

169-0073 東京都新宿区百人町2-21-1 公営社ビル3階

役員

代表取締役  和所 健司

事業内容

インターネットマーケティングの総合コンサルティング
1.インターネット広告の代理店業務
2.インターネット広告の企画・制作
3.インターネットフォローマーケティングの企画・提案
4.Webサイトの構築

問合窓口

管理部:03-6869-3555
Mail:info@netbiz-ind.com

プライバシーポリシー

株式会社ネットビジネス(以下、「当社」)は、在宅ワーク促進システムの企画・開発及び販売を主な事業として実施していくうえで、 お客様の個人情報保護の徹底、適切な管理を重大な社会的責務と考えております。そのため、当方針を制定し、 全従業員に周知徹底し、確実に実行してまいります。

1.当社の個人情報保護方針の目的
(1) 確実な個人情報の保護を実現し、お客様への継続的な安心を提供すること。

2.個人情報の取扱いについて
当社は、在宅ワーク促進システムの企画・開発および販売に関するお客様情報等の個人情報の取扱いについて、業務実態に応じた個人情報保護管理体制を確立するとともに、社内規定に従い、適切かつ慎重に取り扱います。
(1) 個人情報の取得について
個人情報を取得する際には、お客様に対し取得目的を明示し、同意を得ることとします。
そして、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段を用います。
(2) 個人情報の利用について
個人情報を利用する際には、お客様が同意を与えた取得目的の範囲内のみで利用いたします。
(3) 個人情報の提供および委託について
個人情報を第三者に提供または委託する際には、個人情報保護法で例外と認められている場合を除き、お客様が同意を与えた取得目的の範囲内でこれを行います。
なお、提供及び委託を行う場合は相手先について徹底した調査し、守秘義務契約など必要な契約を締結して適切な処理・管理を行います。

3.安全対策の実施について
当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、 個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を確実に防止致します。
また、内部監査の結果、市場のセキュリティ事故の実例ならびにお客様からの要望等により改善が必要とされたときには、速やかにこれを是正いたします。

4.法令・規範の遵守について
当社は、確実な個人情報保護の実現のため、個人情報保護法をはじめとするその他の関連法令、国が定める指針・規範並びに各ガイドラインを遵守いたします。

5.個人情報保護体制の維持・改善に対する継続的取り組みについて
当社は、役員および従業員に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報の適切な保護と利用を図るため、個人情報保護及び情報セキュリティに関わる内規を整備し、その定着を図ります。
また、当該内規の定期的な見直し・改善を実施し、是正も含め継続的に取り組みます。

6.お客様の権利の尊重
当社は、お客様の権利を尊重し、個人情報に限らず、広くプライバシー情報全般を大切に考えます。
お客様から自己情報の開示、訂正・削除、または利用もしくは提供の拒否を求められたときは、可能な限り速やかに対応いたします。

7.個人情報に関するお問合せ(苦情・相談)について
当社は、個人情報の取扱いに関するお客様からの苦情その他のお問合せについては、相談窓口を設けて対応いたします。

[相談窓口]

お問い合わせについては葉書・封書、又はメールにて受付を致します。

株式会社ネットビジネス 個人情報取り扱い係

〒169-0073
東京都新宿区百人町2-21-1
公営社ビル 3階

info@netbiz-ind.com



8.免責事項
本サイトへの登録に基づく紹介会社及び団体や本サイトにリンクされている会社及び個人が運営するウェブサイトにおける登録者の個人情報保護については責任は負いかねます。
それぞれの会社・団体・個人・運営先ウェブサイトの個人情報保護方針をご確認下さい。